руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 апр.
06:43
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Поэзия
понедельник, апрель 9, 2018

А соли нет..

aвтор: Arizonchik ®
2

Каждого человека можно достаточно детально охарактеризовать одним или несколькими девизами. Один из девизов, под которым я всю свою жизнь жизнедеятельствую, звучит примерно так: "Хорошее не должно убавляться, оно должно разрастаться!". Этот девиз роднит меня с Матроскиным из Простоквашино, а перешёл он ко мне от мамы. Методом проб и ошибок я постоянно открываю что-то хорошее. Перепробовав около дюжины сортов сосисок, от некоторых из которых я чуть не потерял навсегда свою печень, я обнаружил такое замечательно произведение сосисочного искусства, которое нравится всем членам семьи, человечьим и собачьим.

Таким же образом, не щадя себя, я открывал всё новое хорошее: рис, сыр, колбасы, вино, бри, халву, шоколад, греческое мацони и т.д. И когда вдруг это найденное мною хорошее вдруг исчезает с прилавков, как чудесный французский торт "Полено" из магазина "Трейдер Джоус", я сильно расстраиваюсь и постоянно матюкаюсь. И не понимаю, как можно перестать закупать и продавать хорошее. Но я постоянно продолжаю поиски и заметно молодею душой, когда обнаруживают ещё что-то замечательно хорошее. Что греха таить: в жизни не так уж много замечательного и замечательная еда настойчиво взывает к радостности существования.

Одна из моих последних радостей: я закупил в китайском магазине метровый мешок сухих грибов шиитаки из Китая. Дело в том, что давным давно я изобрёл изобретение, заключающееся в том, что в любой фарш - для голубцов, долмы, для котлет, тефтелей -  нужно добавлять большое количество перемолотых грибов. От грибов фарш становится воздушным и душевным. Китайские шиитаки я перемолол в пудру, которую сыплю везде. Особенно хорошо эта пудра сочетается с супами. Это я всё пишу к тому, что у меня генетическое сходство не только с Матроскиным, но и со стариком Джамбулом. Как и он, я пою пишу обо всём что вижу. Жена пожарила котлеты с большим количеством перемолотого шиитаки и собаки просто обомлели от счастья. Так им понравились котлеты. Вы можете спросить: А где же же соль? А соли нет...

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.